新闻快报
首页 >> 新闻快报 >> 正文

四川大学第八次党代会主席团举行第二次会议
时间: 2017-06-24 11:52     来源: 新闻中心 应厚非    责编: 付玉杰

6月23日晚,中国共产党四川大学第八次代表大会主席团第二次会议在望江校区明德楼320会议室举行。大会秘书长李旭锋同志主持会议。

会议听取了各代表团对中国共产党四川大学委员会工作报告、中国共产党四川大学纪律检查委员会工作报告讨论情况的汇报并研究修改意见,讨论通过中国共产党四川大学委员会工作报告决议(草案)、中国共产党四川大学纪律检查委员会工作报告决议(草案),讨论通过四川大学第八次党代会选举办法(草案);布置讨论中国共产党四川大学委员会工作报告决议(草案)、中国共产党四川大学纪律检查委员会工作报告决议(草案),布置讨论四川大学第八次党代会选举办法(草案),布置讨论四川大学新一届党委、纪委委员候选人预备人选名单,布置酝酿总监票人、监票人建议名单。