公告发布
首页 >> 公告发布 >> 正文

关于党代会召开之际集中宣传学校第七次党代会以来发展成就的通知
时间: 2017-05-12 10:21     来源: 四川大学    责编: 廖芹

各学院、各有关单位:

四川大学第八次党代会将于6月下旬隆重召开,大会将深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面回顾总结学校第七次党代会以来的主要工作和基本经验,认真落实全面从严治党要求,科学谋划学校党的建设新的伟大工程和建设世界一流大学新的伟大事业“两个新的伟大”的目标任务、总体思路和战略举措,吹响全面推进世界一流大学建设,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开的嘹亮号角,把四川大学事业发展推向一个新的历史起点。

回眸发展路,展示新成就,迈向新征程。为热烈迎接学校第八次党代会的隆重召开,学校宣传部(新闻中心)将自5月中旬起在学校主页、新闻网,以及学校第八次党代会专题网“喜报献礼”、“基层巡礼”、“师生情怀”等栏目中集中宣传展示第七次党代会以来学校及各学院、各单位发展成就,振奋精神,团结鼓劲,汇聚全校意志以饱满的工作热情、昂扬的精神风貌和出色的工作成绩迎接学校第八次党代会的胜利召开。为切实做好这次集中宣传报道工作,全方位展示学校及各学院、各单位发展新成就、新经验,现请各学院、各有关单位配合提供以下宣传材料:

1.务必提供反映本学院、本单位自学校第七次党代会以来发展成就的综合巡礼稿1篇。要求3000字左右,内容丰富生动,并配套提供图片若干。综合巡礼稿及配套图片请务必于5月19日前,以电子文件夹形式发送至邮箱scunews@163.com;邮件主题中请务必注明“单位(学院)名+迎接学校第八次党代会巡礼”,

2.欢迎赐稿,请各学院、各有关单位自愿提供反映本学院、本单位近年来突出亮点、先进事迹、优秀人物、典型成就,以及新规划新举措的特色宣传稿若干(不限篇数)和体现师生良好情怀的文章若干(不限篇数)。自愿赐稿请以电子文件夹形式发送至邮箱scunews@163.com;邮件主题中务必注明“单位(学院)名+迎接学校第八次党代会投稿”。

联系人:付玉杰 电话85405120

应厚非电话85407983

四川大学党委宣传部

四川大学新闻中心