聚焦基层
首页 >> 聚焦基层 >> 正文

【学习贯彻动态】马克思主义学院召开学习贯彻四川大学第八次党代会精神专题工作会
时间: 2017-07-07 16:11     来源: 马克思主义学院    责编: 廖芹

为深入学习宣传贯彻四川大学第八次党代会精神,把全院党员、师生员工的思想和认识统一到学校第八次党代会精神上来,6月26日上午,在学院617会议室,学院党委迅速召开党政联席会议,传达学习了党代会精神,对全院党组织和党员学习宣传贯彻学校党代会精神进行了部署。院领导班子成员及相关科室成员参加了会议,会议由学院党委书记刘吕红主持。

会上,党委书记刘吕红首先提出学习宣传贯彻学校第八次党代会精神是学院当前和今后一个时期的重要政治任务。随后,她详细通报了学校第八次党代会的整体情况,认真解读了学校第八次党代会的主题、主要任务、奋斗目标和重要举措,简要介绍了学校第八次党代会上选举产生的党委领导班子和新一届纪委领导班子有关情况等。院长高中伟强调了学习宣传贯彻学校第八次党代会精神的总体要求。他提出,学习宣传贯彻学校第八次党代会精神是学院当前一个中心工作,学院要进行多层次、立体化地宣传,要采取墙报、展板、微信推送等各种形式,营造出良好的学习宣传氛围。

最后,学院党政联席会针对学习宣传贯彻四川大学第八次党代会精神其他相关工作进行了研究落实。

上一条:【学习贯彻动态】艺术学院举行深入学习贯彻四川大学第八次党代会精神活动
下一条:【学习贯彻动态】外国语学院召开全院大会传达四川大学第八次党代会精神