喜报献礼
首页 >> 喜报献礼 >> 正文

四川大学主页及第八次党代会专题网站推出喜迎党代会系列巡礼报道
时间: 2017-05-16 18:25     来源: 四川大学    责编: 新闻中心1

2017年6月下旬,四川大学第八次党代会将隆重召开,四川大学主页及第八次党代会专题网站从5月16日起陆续推出系列巡礼报道,集中回眸六年来学校发展路,展示六年来学校新成就。

2011年4月四川大学第七次党代会以来,四川大学党委认真学习、全面贯彻党的十八大及十八届历次全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神及治国理政新理念新思想新战略,深入贯彻落实中央“四个全面”战略布局,坚持正确方向,坚持立德树人,坚持服务大局,坚持改革创新,团结带领全校党员干部和师生员工抓党建促发展,党的领导和党建工作进一步加强,学校人才培养、师资队伍、学科建设、科学研究、社会服务、文化传承创新、国际合作与交流等各项事业蓬勃发展,办学水平、综合实力和国际影响力显著提升,全面完成了第七次党代会提出的各项任务,为建设世界一流大学夯实了牢固基石。

系列巡礼报道将分别聚焦学校人才培养、师资队伍、学科建设、科学研究、社会服务、文化传承创新、国际合作与交流、党建及思想政治等领域,对学校第七次党代会以来发展成就进行集中回顾,振奋精神,团结鼓劲,汇聚全校党员干部和师生员工意志以饱满的工作热情、昂扬的精神风貌和出色的工作成绩迎接学校第八次党代会的胜利召开。

上一条:【成就巡礼】四川大学着力教育改革创新 一大批高素质拔尖人才蓬勃涌现